横須賀中央で本格ジンギスカンを食べれる♪

成吉思汗 ジンギスカン さかもと 横須賀中央 料理 2024/12/13 更新

成吉思汗 ジンギスカン さかもと 横須賀中央 料理のこだわり

  • 当店自慢のラムジンギスカン!!

    当店自慢のラムジンギスカン!!

    チルドで仕入れる新鮮なジンギスカンをお愉しみ下さい!ラム肉は鉄分を多く含むというヘルシーな食材です。当店の『生ラムジンギスカン』は注文が入ってからカットするため、 酸化せず、臭みがなく柔らかいのが特長です!是非一度ご賞味下さい!!

  • 特製ラムチョップ!!

    特製ラムチョップ!!

    ラムチョップはジューシーで柔らかいです。骨が付いているので、調理の際に、骨にある髄液が肉に溶け出して、髄液に含まれる成分の働きで肉の旨みが格段にアップする。また、通常加熱によって肉は固くなるが、骨まわりについた肉は、骨の働きで水分がキープされるため、固くならずにジューシーな味わいになります。

成吉思汗 ジンギスカン さかもと 横須賀中央 おすすめ料理

  • 成吉思汗 ジンギスカン さかもと 横須賀中央のおすすめ料理1

    【国産&オーストラリア産】お肉とラムチョップ、お野菜、〆がついてるジンギスカンセット1人前

    前菜、お肉200g、ラムチョップ、お野菜、ライスまたは〆の麺がついてこの価格!しかも国産にこだわったお肉を仕入れております。ご予約必須!ぜひ一度成吉思汗さかもとのお肉をご賞味ください。※入荷状況でご用意のない場合がございます。

    6,000円(税込)

  • 成吉思汗 ジンギスカン さかもと 横須賀中央のおすすめ料理2

    【オーストラリア産】前菜とお肉、お野菜、〆がついてるジンギスカンセット1人前

    ジンギスカンセット(野菜付)は1人前2500円(税込)!新鮮な生ラムをリーズナブルに召し上がっていただけます。また、ジンギス鍋を使って焼くのでお肉の旨みがしみ込んだ野菜もお愉しみいただけます。横須賀近辺ででジンギスカンをお探しの際は是非当店までお越しください!

    2,500円(税込)

  • 成吉思汗 ジンギスカン さかもと 横須賀中央のおすすめ料理3

    特製ラムチョップ一本

    成吉思汗さかもとのラムチョップは、クセがなくて、柔らかくて、ジューシー!焼き立ての骨を持ってガブッとかぶりついちゃってください♪特製ダレがあとひく美味しさ食べたいときに、食べたいひとと、食べたいだけラムチョップでハッピーなひとときを…

    1,500円(税込)

成吉思汗 ジンギスカン さかもと 横須賀中央 料理

オーストラリア産

「料理」の先頭へ戻る

国産&オーストラリア産

「料理」の先頭へ戻る

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-13 12:00:51.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■成吉思汗 ジンギスカン さかもと 横須賀中央の関連リンク
【関連エリア】 横須賀中央・三浦・久里浜・汐入横須賀中央    【関連ジャンル】  居酒屋トップ横須賀中央・三浦・久里浜・汐入/居酒屋横須賀中央・三浦・久里浜・汐入/和風
【関連駅】  横須賀駅横須賀中央駅   
【関連キーワード】 トリュフジンギスカンラムチョップ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら