新鮮な馬刺しや海鮮が魅力の創作居酒屋

地酒と季 横丁へい 料理 2024/12/04 更新

地酒と季 横丁へい 料理のこだわり

  • 素材の旨味を最大限活かした逸品をご提供

    素材の旨味を最大限活かした逸品をご提供

    新鮮な越後もちぶたや馬刺しなどを活かしたメニューが豊富です♪このお店でしか味わう事のできない逸品をご堪能ください!!

  • 地場産食材を活かしたメニューが豊富

    地場産食材を活かしたメニューが豊富

    素材の旨味が詰まった「アスパラ一本フライ」を笹川流れの藻塩とともにお召し上がりください♪お酒のあてにもぴったりのメニューです

地酒と季 横丁へい おすすめ料理

  • 地酒と季 横丁へいのおすすめ料理1

    越後もちぶた串焼・串カツ 1本

    「横丁へい」の串焼は、素材そのものの旨味をぎゅっと閉じ込めた一品で、まさに絶品です。丹念に焼き上げられた食材から広がる香りとジューシーさは格別で、一口食べればその美味しさに感動します。地元の新鮮な食材を使った串焼きは、シンプルながらも味わい深く、食べる者を魅了します。

    350円(税込)

  • 地酒と季 横丁へいのおすすめ料理2

    出汁巻玉子

    「出汁巻玉子」は注文が入ってから丁寧に焼き上げられ、その香り高い出汁とふんわりとした食感が絶品です。口に運ぶとほっこりとした優しい味わいが広がり、一口食べるたびに幸せな気持ちに包まれます。このこだわりの一品は、「横丁へい」の中でも特におすすめの料理です。訪れた際には、是非お試しください。

    650円(税込)

地酒と季 横丁へい 料理

自慢の逸品料理 ◇◆◇:- おすすめ -:◇◆◇

「料理」の先頭へ戻る

自慢の逸品料理 ◇◆◇:- 馬刺し 新発田牛 -:◇◆◇

「料理」の先頭へ戻る

自慢の逸品料理 ◇◆◇:- 海の幸 おすすめ一品 -:◇◆◇

「料理」の先頭へ戻る

定番メニュー ◇◆◇:- 越後もちぶた・越後ハム -:◇◆◇

「料理」の先頭へ戻る

定番メニュー ◇◆◇:- 焼物 -:◇◆◇

「料理」の先頭へ戻る

定番メニュー ◇◆◇:- おつまみ -:◇◆◇

「料理」の先頭へ戻る

定番メニュー ◇◆◇:- 酒と一緒に -:◇◆◇

「料理」の先頭へ戻る

定番メニュー ◇◆◇:- 味噌漬焼 -:◇◆◇

「料理」の先頭へ戻る

定番メニュー ◇◆◇:- 〆 -:◇◆◇

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※写真は一例です。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-04 11:11:46.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

31

2025年04月

1

2

3

4

TEL

5

6

7

8

9

10

11

12

TEL

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■地酒と季 横丁へいの関連リンク
【関連エリア】 新発田新発田市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ新発田/居酒屋新発田/和食新発田/和風新発田/和食全般
【関連駅】  新発田駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け串かつ馬刺し塩辛モツ煮込み湯豆腐そば天ぷらレバー鴨鍋鴨肉ニョッキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら