地酒と季 横丁へい 料理 2024/12/04 更新
地酒と季 横丁へい おすすめ料理
-
越後もちぶた串焼・串カツ 1本
「横丁へい」の串焼は、素材そのものの旨味をぎゅっと閉じ込めた一品で、まさに絶品です。丹念に焼き上げられた食材から広がる香りとジューシーさは格別で、一口食べればその美味しさに感動します。地元の新鮮な食材を使った串焼きは、シンプルながらも味わい深く、食べる者を魅了します。
350円(税込)
-
出汁巻玉子
「出汁巻玉子」は注文が入ってから丁寧に焼き上げられ、その香り高い出汁とふんわりとした食感が絶品です。口に運ぶとほっこりとした優しい味わいが広がり、一口食べるたびに幸せな気持ちに包まれます。このこだわりの一品は、「横丁へい」の中でも特におすすめの料理です。訪れた際には、是非お試しください。
650円(税込)
地酒と季 横丁へい 料理
- 自慢の逸品料理 ◇◆◇:- おすすめ -:◇◆◇
- 自慢の逸品料理 ◇◆◇:- 馬刺し 新発田牛 -:◇◆◇
- 自慢の逸品料理 ◇◆◇:- 海の幸 おすすめ一品 -:◇◆◇
- 定番メニュー ◇◆◇:- 越後もちぶた・越後ハム -:◇◆◇
- 定番メニュー ◇◆◇:- 焼物 -:◇◆◇
- 定番メニュー ◇◆◇:- おつまみ -:◇◆◇
- 定番メニュー ◇◆◇:- 酒と一緒に -:◇◆◇
- 定番メニュー ◇◆◇:- 味噌漬焼 -:◇◆◇
- 定番メニュー ◇◆◇:- 〆 -:◇◆◇
自慢の逸品料理 ◇◆◇:- おすすめ -:◇◆◇
自慢の逸品料理 ◇◆◇:- 馬刺し 新発田牛 -:◇◆◇
自慢の逸品料理 ◇◆◇:- 海の幸 おすすめ一品 -:◇◆◇
定番メニュー ◇◆◇:- 越後もちぶた・越後ハム -:◇◆◇
定番メニュー ◇◆◇:- 焼物 -:◇◆◇
定番メニュー ◇◆◇:- おつまみ -:◇◆◇
定番メニュー ◇◆◇:- 酒と一緒に -:◇◆◇
定番メニュー ◇◆◇:- 味噌漬焼 -:◇◆◇
定番メニュー ◇◆◇:- 〆 -:◇◆◇
備考
- ※写真は一例です。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-04 11:11:46.0