中国料理 後厨東京 水道橋店 料理
■ 料理長おすすめの逸品料理 ■
-
淮揚ラーメン(干し豆腐千切煮込み)
1,200円(税込)
-
ジャガイモ牛肉煮込み
1,260円(税込)
-
湯引き野菜
550円(税込)
-
ピーマンと玉子炒め
720円(税込)
-
グリーンピースととうもろこし炒め
760円(税込)
-
揚げ干し豆腐千切り 香味ネギ油かけ
790円(税込)
-
油淋鶏
970円(税込)
-
酸菜白肉
990円(税込)
-
麻婆豆腐
990円(税込)
-
豚タンの爆弾炒め
1,050円(税込)
-
魚の切り身 黄金スープ
1,200円(税込)
-
豚肉の味噌炒め
1,260円(税込)
-
湖南風 ピリ辛牛ガツ炒め
1,320円(税込)
-
回鍋肉
1,670円(税込)
-
豚肉甘酢あんかけ
1,700円(税込)
-
海老カーシューナッツ炒め
2,350円(税込)
■ 鍋類 ■
■ 点心 ■
-
海老餃子 3個
660円(税込)
-
ワンタン 5個
720円(税込)
-
焼き餃子 5個
550円(税込)
-
水餃子 5個
360円(税込)
-
小籠包 3個
660円(税込)
-
焼売(シューマイ) 3個
660円(税込)
-
春巻 2個
460円(税込)
-
胡麻団子 1個
150円(税込)
■ 麺類・ご飯類■
-
広東湯麺
1,100円(税込)
-
麻辣牛肉麺
1,200円(税込)
-
刀削麺
1,200円(税込)
-
担々麺
1,100円(税込)
-
焼き麺
970円(税込)
-
酸辣麺
1,200円(税込)
-
海鮮チャーハン
1,300円(税込)
-
角煮チャーハン
920円(税込)