串屋横丁 祖師谷大蔵店 料理のこだわり
-
【串屋横丁のもつ鍋】あと入れ式のもつ鍋は注文必須!
もつ鍋の美味しさの秘訣はスープにあり!当店のもつ鍋は料理の基本に忠実に、スープが沸いてからモツを入れる「あと入れ式」。こうして出来上がったスープはすっきりとして雑味がなく、モツの豊かな風味を楽しめる最高の仕上がりに。甘~いコプチャンとともに「あと入れ式」スープの美味しさをご賞味ください。
-
【お酒に合うメニュー多数!大トロホルモンを是非!】
串メニューの中で一番人気の「大トロホルモン」は、大腸の脂の甘さが癖になる一品です。ボリュームもあり食べ応え満点です!ピリッと辛味がある赤ダレをつけて焼いているのビールやハイボールとの相性抜群♪お酒が進む事間違いなし!赤ダレ以外にも「山椒風味」「月見」「ガーリックソルト」などのお味も楽しめます♪ぜひお試しあれ!