炭火焼とり 楽天家 料理のこだわり
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職人技が光る串焼き。近火で焼き上げるこだわりの焼き!
当店の串焼きは、近火&強火で丁寧に焼き上げています。近火で焼くことで、肉汁を逃さずしっかりと閉じ込めることができます。炭火とお肉の距離はわずか1cm。焼き手は常に目を光らせながら、部位ごとに焼き方を調整し、極上の焼き加減でご提供します。炭火の香ばしさを感じながら、ぜひ熱々の状態でお楽しみください!塩とタレお好みでどうぞ♪
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国産の高級オガ炭「ニシキ備長炭」を使用しています◎
当店では、国産の高級オガ炭「ニシキ備長炭」を使用しています。この炭は、強力で安定した燃焼力と高火力、さらに灰が少ないのが特徴で、炭火焼き鳥を焼くのにぴったりです。毎朝丁寧に手打ちした串を、近火で焼き上げる焼き手の技術が光ります。焼きあがる香りもまたごちそう◎じっくりと火を入れた逸品串焼きを、ぜひ一度ご堪能ください!