焼肉 賢人 料理のこだわり
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「焼肉 賢人」こだわりのお肉。仕入れは2か所から。
1つ目は山形にある最高峰の牧場から直送。飼育環境、エサにまで徹底的にこだわり、生産からすべて一貫体制で育てられた黒毛和牛。 2つ目は東京食肉市場の老舗内臓肉卸問屋。新鮮で質の良いホルモンは、東京食肉市場内の老舗内臓肉卸問屋でないと手に入れる事は難しい希少なお肉を提供いたします。
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カットしてからあえて数分おいてから提供するこだわり
料理は見た目からと言う言葉もあるように、肉の色にまでこだわりを持って提供いたします。カットしたてのお肉(カット直後)はどうしてもピンク色が強い傾向にあるため(上カルビ等)あえてカットしてから数分冷蔵しておくことにより赤い色味が強くなりより見た目からも美味しさを感じることができる工夫をしております。