本格でアットホームなインド料理♪宴会も◎

KARUWA KOIWA RESTAURANT&BAR カルワコイワレストランアンドバー 料理 2025/01/29 更新

KARUWA KOIWA RESTAURANT&BAR カルワコイワレストランアンドバー 料理のこだわり

  • チキンティッカマサラ

    チキンティッカマサラ

    インド料理の料理のひとつ、鶏肉をタンドールで焼いたチキンティッカを、トマトとクリームをベースとしたカレーソースで煮込んだものである。あまり辛くなく、まろやかな風味が特徴。当店自慢のお料理をぜひご堪能ください!

  • スープモモ

    スープモモ

    モモはネパールやチベット、ブータンなどで広く食べられている料理で、小籠包や餃子、肉まんに似た食べ物です。ぜひお試しください♪

KARUWA KOIWA RESTAURANT&BAR カルワコイワレストランアンドバー おすすめ料理

  • KARUWA KOIWA RESTAURANT&BAR カルワコイワレストランアンドバーのおすすめ料理1

    当店おすすめ!スパイス香るカレー

    インド料理のカレーは、スパイスが決め手の一品。鶏の骨が凝縮されたスープと、コクのあるまろやかな味わいをお楽しみください。辛さの調節も可能ですので、お好みの方にはお気軽にご注文ください。

  • KARUWA KOIWA RESTAURANT&BAR カルワコイワレストランアンドバーのおすすめ料理2

    スチーム モモ

    モモはネパールやチベット、ブータンなどで広く食べられている料理で、小籠包や餃子、肉まんに似た食べ物です。全体的に肉の旨味とスパイスの香りが特徴的です。ぜひご堪能ください!

    590円

  • KARUWA KOIWA RESTAURANT&BAR カルワコイワレストランアンドバーのおすすめ料理3

    仕事終わりにぴったり!ネパール料理の相性がたまらない

    仕事終わりに◎おひとり様に人気なセットです!ぜひ疲れを癒してください♪宴会利用にも!

    おすすめ

KARUWA KOIWA RESTAURANT&BAR カルワコイワレストランアンドバー 料理

ディナーセット

「料理」の先頭へ戻る

カレー

「料理」の先頭へ戻る

タンドリー

「料理」の先頭へ戻る

ネパールのスナック

「料理」の先頭へ戻る

ミックススナック

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

ナン

「料理」の先頭へ戻る

ライス

「料理」の先頭へ戻る

ビリヤニ

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-29 17:58:03.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

TEL

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■KARUWA KOIWA RESTAURANT&BAR カルワコイワレストランアンドバーの関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸小岩    【関連ジャンル】  居酒屋トップアジア・エスニック料理トップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/居酒屋錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/アジア・エスニック料理錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/洋・和洋・各国料理・その他錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/インド料理
【関連駅】  小岩駅   
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトシーフードエビチリグリーンカレータンドリーチキンビリヤニケバブ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら