WINEHOUSE edomondo ワインハウスエドモンド コース詳細 2024/11/13 更新
前菜や看板メニューの天然酵母のピザ生地に魚介をふんだんに使ったピッツァ、パスタ、メインが選べてそれぞれ皆様でシェアもできるお得なプリフィックスのコースです。
料金 | 3,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月13日~2025年3月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
組数限定 | 1日6組限定 |
コース内容
【お任せアンティパストミスト】
季節の前菜盛り合わせ(5品)
【その他お好みの前菜】お一人様一品お選びください
・北海道産ホタテとアボカドの白バルサミコ酢味噌和え
・2種の旬魚カルパッチョ
・蟹味噌クリームとアンチョビのブルスケッタ
・ブロッコリーと鶏ハツのガーリックソテー
・甘海老のレモン香るアヒージョ
・長崎産アジと黒舞茸のセモリナ粉揚げ
【パスタ/ピッツァ/メイン】お一人様一品お選びください
<PIZZA>
・鯖と九条ネギ、紫蘇と海苔のソース [鯖、九条ネギ、べったら漬け、モッツァレラ]
・北海道産帆立と焼き檸檬、紫蘇と海苔のソース[帆立、焼き檸檬、モッツァレラ、ケーパー、穂紫蘇]
・茸づくし、アンチョビソース [しめじ、舞茸、椎茸、モッツァレラ、生胡椒]
・マルゲリータ [トマト、バジル、モッツァレラ]
・紫蘇のマルゲリータ [トマト、紫蘇、モッツァレラ]
・しらすとロザマリーナのマリナーラ [トマト、しらす、オレガノ、大蒜]
・煮穴子ビスマルク [リコッタ、モッツァレラ、煮穴子、椎茸、木の芽、奥久慈卵]
・五味 フォルマッジ [リコッタ、ゴルゴンゾーラ、モッツァレア、ペコリーノ、グラナパダーノ、胡桃、蜂蜜]
<PASTA>
・釜揚げしらすととろける海苔のペペロンチーノ
・つぶ貝と大葉のジェノヴェーゼ リングイネ
・真イカとその肝を使ったペンネアラビアータ
・濃厚カルボナーラ! 奥久慈卵と札幌農家ベーコンの極太スパゲッティ
・蟹味噌を効かせた エドモンド風 ペスカトーレ リングイネ +600
<MAIN>
・本日の一本魚のアクアパッツァ +ask
・モッツァレラを挟んだ大山どりのコトレッタ ザクロバルサミコマリネの木の子と共に
・宮崎県産 霧島黒豚のロースト 山椒風味のソース +800
・牛ハラミのステーキ 栃木県産葡萄コンコードのソース +1000
【デザート】お一人様一品お選びください
・焙じ茶チーズケーキ マンダリンとブラッドオレンジのソース
・新生姜とローズマリーのケーキ かぼすソルベ
・赤胡椒とベリーのショコラータ
・アマレット香るブレッドプリン
【カフェ/食後酒】お一人様一品お選びください
・コーヒー
・カフェラテ(ホット/アイス)
・レモングラスティー
※前菜盛り合わせはその日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
※前日までに要予約
※カフェ/食後酒以外のドリンクは別料金です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-13 18:41:13.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。