居酒屋 花火 コース詳細 2025/03/12 更新
高級刺身7種盛り合わせ、本ズワイガニ、黒毛和牛ステーキ鉄板焼き、アワビ雲丹ソース炙り、十勝牛タン厚切り溶岩焼きなど全10品をお楽しみいただける「天蔵コース」。2.5時間飲み放題も付いておりますので、ご友人との集まり、会社宴会、女子会など様々なシーンでご利用いただける内容です♪
料金 | 8,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間30分 火曜日:2時間30分 水曜日:2時間30分 木曜日:2時間30分 金曜日:2時間 土曜日:2時間 日曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 16:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※平日2.5時間制 祝日前・金・土・日曜日と繁忙期は2時間制※ |
飲み放題 | ※平日2.5時間制 祝日前・金・土・日曜日と繁忙期は2時間制※ |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【先付】 季節の前菜重箱盛り
四季折々の食材を使用した前菜の盛り合わせ
【逸品】 タラバ蟹と海幸彩り湯葉巻き
鮮やかな海鮮と湯葉巻き絶妙なハーモニーを奏でます。
【大漁】 大量船盛り!豪華お造り刺身七種盛り
新鮮な海鮮当日仕入れた旬の活〆鮮魚贅沢な上質刺身 鮮美しに刺身をお楽しみください。
【茹で】 釜茹で本ズワイ蟹盛り合わせ
口の中でとろけるように広がる甘味旨味を存分に!
【天ぷら】 ふぐと旬野菜天ぷら赤穂天塩で
外はパリパリ歯ざわりが楽しいです。ふぐ鮮が絶妙絶頂!
【極上】 特撰黒毛和牛ステーキ鉄板焼き
肉質い こだわり上質黒毛和牛脂のったお肉の旨味をじっくりご堪能
【箸休め】 アワビの雲丹ソース炙り
際立つ ぷりぷり食感炙ったタタキの香ばしさ。
【メイン】 十勝牛の牛タン厚切り溶岩焼き
天目塩で溶岩石高温引き締まった牛タンはまさに美味!食べ応えも抜群
【〆】 鰻とうに・いくらの炊き込みご飯
濃厚旨味が詰まった
【甘味】 コース最後まで大満足!ようにふさわしいデザートです。
飲み放題内容
※平日2.5時間制 祝日前・金・土・日曜日と繁忙期は2時間制※
ハイボール | ジムビームハイボール/メガジムビームハイボール |
SUNTORY GIN | 翠ジンソーダ |
ビール | サントリー生ビール樽/<ノンアルコールビールテイスト飲料>オールフリー |
サワー | こだわり酒場のタコハイ/グレープフルーツサワー/ゆずサワー/巨峰サワー/梅干しサワー/ウーロンハイ/酎ハイ/緑茶ハイ |
レモンサワー | こだわり酒場のレモンサワー |
カクテル | ジントニック/モスコミュール/モヒート/カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスウーロン |
日本酒 | 大関(燗・冷) |
焼酎 ロック/水割/お湯割 | わんこ(麦)/なんこ(芋) |
ワイン | カルロ ロッシ(赤・白) |
果実酒 ロック/水割/ソーダ割 | 南高梅酒/甘露酒/白桃酒 |
紹興酒 | 紹興酒 一合 |
ソフトドリンク | 烏龍茶/緑茶/ジンジャーエール/オレンジジュース/コーラ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-12 14:01:13.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~60名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。