うなぎと酒 まちや ランチ
【ひつまぶし】
-
上 (1尾)
4,700円(税込)
-
特上 (1尾半)
6,800円(税込)
-
極上 (2尾)
8,900円(税込)
【うな重】
-
上 (1尾)
4,500円(税込)
-
特上 (1尾半)
6,600円(税込)
-
極上 (2尾)
8,700円(税込)
【一品料理】
-
ご飯大盛
200円(税込)
-
蒲焼き(一尾)
4,100円(税込)
-
白焼き(一尾)
4,100円(税込)
-
塩焼き(一尾)
4,100円(税込)
-
うざく
鰻と胡瓜の酢の物
1,800円(税込)
-
うまき
鰻入り出汁巻き卵
1,800円(税込)
-
肝刺し
わさび醤油で
700円(税込)
-
奈良漬とクリームチーズの西京みそ和え クラッカー添え
600円(税込)
-
セロリの漬物
500円(税込)
-
京揚げ炭火焼
550円(税込)
-
漬物盛合わせ
650円(税込)
-
青唐辛子たらこ
600円(税込)
-
しらすと大葉の出汁巻き卵
700円(税込)
-
炙り珍味5種盛合わせ
ホタルイカ・エイひれ・たたみいわし・うるめイワシ・鮭とば
1,350円(税込)