桃源記 料理
前菜
-
胡瓜の和え物
380円(税込)
-
揚げピーナッツ
380円(税込)
-
海老せん
380円(税込)
-
ピータン
480円(税込)
-
ピータン豆腐
580円(税込)
-
豆腐皮スライスの和え物
680円(税込)
-
よだれ鶏
780円(税込)
-
棒々鶏
780円(税込)
-
クラゲの和え物
880円(税込)
-
チャーシュースライス
880円(税込)
-
牛肉の醤油煮込みスライス
1,080円(税込)
-
ハチノスの和え物
1,080円(税込)
-
ゆでセンマイ
1,180円(税込)
揚げ物
-
しめじの素揚げ
780円(税込)
-
油淋鶏
780円(税込)
-
唐揚げ(8個)
120円/個追加可能
980円(税込)
-
げその唐揚げ
1,180円(税込)
肉類
-
ニラレバ
880円(税込)
-
豚の胃袋辛口炒め
980円(税込)
-
鶏肉とねぎの甘辛炒め
980円(税込)
-
鶏肉の甜麺醤炒め
980円(税込)
-
肉団子の甘酢あんかけ
1,080円(税込)
-
回鍋肉
1,080円(税込)
-
酢豚
1,080円(税込)
-
青椒肉絲
1,080円(税込)
-
豚肉の甘辛炒め
1,080円(税込)
-
豚肉の甜麺醤炒め
1,080円(税込)
-
豚肉と卵炒め
1,080円(税込)
-
豚肉とにんにく芽炒め
1,080円(税込)
-
大腸の辛口炒め
1,180円(税込)
-
豚肉とインゲン豆炒め
1,180円(税込)
-
牛肉のオイスターソース炒め
1,280円(税込)
-
牛肉の辛口炒め
1,280円(税込)
-
牛肉の辛口煮込み
1,380円(税込)
-
牛肉とじゃがいもの煮込み
1,380円(税込)
-
牛肉とトマトの煮込み
1,380円(税込)
-
ラム肉の葱炒め
1,480円(税込)
海鮮類
-
海老チリ
1,280円(税込)
-
海老マヨ
1,280円(税込)
-
八宝菜
1,280円(税込)
-
白身魚の辛口煮込み
1,380円(税込)
野菜・豆腐
-
麻婆豆腐
780円(税込)
-
麻婆茄子
880円(税込)
-
茄子の甘辛炒め
880円(税込)
-
青菜炒め
880円(税込)
-
豆腐皮とピーマン炒め
880円(税込)
-
ニラともやし炒め
880円(税込)
-
トマトと卵炒め
880円(税込)
-
茄子とピーマンとじゃがいも炒め
980円(税込)
主食
-
ご飯
200円(税込)
-
薄焼き餅
250円(税込)
-
焼餃子(6個)
430円(税込)
-
自家製水餃子(6個)
680円(税込)
-
炒飯
680円(税込)
-
天津飯
780円(税込)
-
中華丼
880円(税込)
-
海鮮炒飯
880円(税込)
-
中華風あんかけカツ丼
980円(税込)
-
醤油ラーメン
780円(税込)
-
タンメン
830円(税込)
-
台湾ラーメン
830円(税込)
-
担々麺
880円(税込)
-
五目焼きそば
880円(税込)
点心
-
焼売(3個)
120円/個追加可能
380円(税込)
-
小籠包(3個)
120円/個追加可能
380円(税込)
-
蒸し海老餃子
120円/個追加可能
380円(税込)
-
春巻
120円/個追加可能
380円(税込)
-
胡麻団子
120円/個追加可能
380円(税込)
-
いちご味胡麻団子
160円/個追加可能
480円(税込)
スープ
-
トマトと卵のスープ
780円(税込)
-
磯のりと卵のスープ
780円(税込)
-
酸辣湯
780円(税込)