Incense インセンス コース詳細 2025/03/31 更新
地元山梨県産の厳選された旬食材を、薪火で調理したこだわりのディナーコース。 炭火と燻製の長所を併せ持つ「薪火」を使用し、肉・魚・野菜それぞれに合った調理法で提供します。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | お料理内容はあくまで一例です。食材の仕入れ状況等により、内容が変更する場合があります。お料理のみの料金です。別途ワイン、ビール、ウイスキー、日本酒、ノンアルコール各種ご用意しております。ご予約は前日20時までにお願いいたします。その他アニバーサリーケーキなどのご用意も承ります。3日前20時までにご連絡をお願いいたします。 |
コース内容
お料理一例(2025 Spring)
Amuse
・アスパラムース 鰹出汁ジュレ
・人参のマリネとうるいの生春巻き、ホタルイカ、黄身酢
・自家製ベーコンとほうれん草のキッシュ
Soup
・新玉葱のスープ
菜の花ソース オリーブの土パウダー
Fish
・甲斐サーモンの西京薫香焼き
フキノトウフリッター 牛蒡ソース
Pasta
鹿肉のアラビアータのフジッリ ー天豆 ハーブオイルー
※信玄どりのラグーに変更可能
Main
鹿肉のロースト ー赤ワインソースー 青海苔のリゾット マイクロハーブサラダ添え
(メインの肉料理は+2000円で甲州牛 / +5000円でブランド和牛に変更可能)
Sweets
桜餡とバニラアイスの最中/わらび餅
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 15:48:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。