Incense インセンス コース詳細 2024/12/27 更新
地元山梨県産の厳選された旬食材を、薪火で調理したこだわりのディナーコース。 炭火と燻製の長所を併せ持つ「薪火」を使用し、肉・魚・野菜それぞれに合った調理法で提供します。
料金 | 10,000 円(税込) |
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品数 | 6品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | お料理内容はあくまで一例です。食材の仕入れ状況等により、内容が変更する場合があります。お料理のみの料金です。別途ワイン、ビール、ウイスキー、日本酒、ノンアルコール各種ご用意しております。ご予約は3日前20時までにお願いいたします。その他アニバーサリーケーキなどのご用意も承ります。 |
コース内容
お料理一例(2024Autumn)
・Amuse アミューズ
鮎と秋野菜のパートフィロ揚げ
地酒と燻製クリームのスープ仕立て
・Entree 前菜
薪火セミドライトマトと4種のきのこ、豚リエットのタルト
濃縮バルサミコのソース
BLANCガーデンのローズマリーガーリックオイル
・Hors d’oeuvre オードブル
富士の介サーモンの昆布締め
もち麦と薪焼き野菜のサラダ仕立て
ビーツとアンチョビのソース BLANCガーデンのフェンネル添え
・pates パスタ
薪火ローストポークと丸ナスのリゾーニパスタ ポルチーニの香り
マデラ酒と発酵バターのソース
・Viande メイン(お肉料理)
山梨県産えぞ鹿ロースのロースト、前足の煮込み
ソースポワブラード
根セロリのクリームとセミドライトマト ペースト クレソン添え
・Dessert デザート
巨峰とマロン、ピスタチオのパフェ
ジンジャースパイスクッキー添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-27 11:33:22.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。