美味しい串カツがコスパ良く楽しめる◎

串カツ よいちょ 料理 2024/12/04 更新

串カツ よいちょ 料理のこだわり

  • 亀岡特産の蛇ノ目ソースを使用しております♪

    亀岡特産の蛇ノ目ソースを使用しております♪

    亀岡特産の素材をふんだんに使用した特製ソースは、野菜の旨みを引き立てる絶品です。新鮮な玉ねぎ、トマト、にんじんがこっくりと味わいを深め、揚げ物との相性も抜群!ウスターととんかつの二種類が楽しめるので、気分に合わせて選べるのも魅力です。秘伝のスパイス配合で、独自の風味が生まれ、食欲を刺激します◎

  • 山芋をブレンドしたサクサクな衣で味わえる◎

    山芋をブレンドしたサクサクな衣で味わえる◎

    クサクの衣が特徴の当店では、特に素材にこだわっています。山芋をブレンドした衣は、軽やかでありながらしっかりとした食感を生み出します。使用している超微粉パン粉が、外側をさらにサクサクに仕上げ、中はホクホクの理想的なバランスを実現。揚げたての美味しさを存分に楽しむことができ、誰もが幸せな気持ちになれる一品です◎

串カツ よいちょ おすすめ料理

  • 串カツ よいちょのおすすめ料理1

    《人気メニューを贅沢に味わえる串カツ盛り合わせ◎》串カツ盛り合わせ【680円(税込)】

    当店自慢の盛り合わせは、多彩な串カツが揃う魅惑の一皿です。人気の具材をふんだんに使い、サクサクの衣が絶妙に絡みついています。ひと口頬張るごとに、異なる味わいが口の中で踊り、まるでパーティーのような楽しさを感じます。家族や友人と一緒に、心温まるひとときをお楽しみください♪

    680円(税込)

  • 串カツ よいちょのおすすめ料理2

    《300円から楽しめるお酒のアテ◎》各種お酒のアテ料理【300円(税込)~】

    お酒はもちろん、おつまみも300円から楽しめる当店。その豊富なメニューは、どれもお酒との相性抜群です。サクサクとした食感や、濃厚な味わいが口の中で広がり、心地よいひとときを演出します。仲間とシェアしながら、楽しい時間を過ごすのにぴったり。ぜひこの機会に、手軽に美味しいおつまみをご賞味ください♪

    300円(税込)~

  • 串カツ よいちょのおすすめ料理3

    《串カツ以外の料理も充実◎》自慢の一品料理【300円(税込)~】

    当店の魅力は、串カツだけでなく、豊富な種類の料理が揃うことです。どの料理もお酒との組み合わせを楽しむために工夫されています。サクサクの揚げ物や、心温まる煮込み料理が食欲をそそり、ついついお酒も進んでしまいます。仲間と一緒に様々な味を堪能し、楽しい時間をお過ごしください◎

    300円(税込)~

串カツ よいちょ 料理

串かつ

「料理」の先頭へ戻る

酒あて

「料理」の先頭へ戻る

焼きもの

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-04 20:48:24.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■串カツ よいちょの関連リンク
【関連エリア】 宮津・京丹後・京都府その他亀岡    【関連ジャンル】  居酒屋トップ宮津・京丹後・京都府その他/居酒屋宮津・京丹後・京都府その他/和風
【関連駅】  馬堀駅トロッコ亀岡駅   
【関連キーワード】 串かつエビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理ウインナー牛すじつくね餃子   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら