神戸牛ステーキ Zin ジン 難波店 コース詳細 2024/11/26 更新
最高級ホテルの鉄板ディナーをカジュアルに…。デートや記念日、接待などに
料金 |
クーポン利用で 16,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- ★大切な方と特別な時間をお過ごしください★デザートプレート1,000円⇒無料
- NEW OPEN★
- NEW OPEN★
コース内容
~メニュー内容~
◆MACCHA 京都宇治の抹茶
◆SUSHI 神戸牛タルタル うにくドック
◆SASHIMI 戻り鰹のタタキ
◆ODEN 神戸牛のすじと大根 出汁のエスプーマ
◆DOBINMUSHI 松茸 神戸牛 ビーフコンソメ
◆SUKIYAKKI A5ランク神戸牛ロース トマトのエマルジョン
◆TEMPURA 季節の天ぷら3種 抹茶塩
◆ONIKU A5ランク神戸牛赤身ステーキ120グラム
増量の場合⇒赤身10g~500円~
◆GOHAN 八代目儀兵衛究極ブレンド米【翁霞】
赤出汁、香の物
◆AGARI ほうじ茶
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
お肉の追加も可能です。
・サーロイン50g~6000円~
・フィレ50g~7500円~
・希少部位50g~4500円~
・赤身50g~2500円~
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-26 11:01:31.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。