九州和食八州 中洲川端店 コース詳細 2024/11/19 更新
<料理長おすすめプラン(鍋なし)> ◇地魚3種のお造りやローストビーフ、季節の茶碗蒸し、料理長オススメの旬食材の天麩羅盛などなど季節感を楽しめるコース♪メインは鹿肉の朴葉焼きをご用意しました。◇2時間飲み放題付きのプランです!【おすすめ:歓迎会/送別会/記念日/お祝い/接待/会社宴会/忘年会/新年会】(博多/中洲/宴会/個室/掘りごたつ)
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月10日~ |
予約可能時間 | 16:00~翌3:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | ※当日の人数変更、キャンセルはお料理代金分キャンセル料がかかりますので前日までにお知らせください。※料理のみの御予約も承ります。 |
コース内容
◇2時間スタンダード飲み放題付き
ーーーーーーー
<コース内容>◆当店のコースは1人1皿の個別盛りで安心。(鍋のみ合い盛り)
ーーーーーーー
<コース内容>
【先付】 蛤の酒蒸し
【前菜】 八州のこだわり5種の前菜
【お造】 市場直送 九州地魚の刺身 3種
【菜物】 季節のこだわりサラダ
【炙り】 ウニのせローストビーフ
【蒸物】 胡麻豆腐 カニ餡柚子風味~いくらのせ
【替鉢】 鰆レモン焼き~はじかみ
【揚物】 季節天麩羅(秋鮭/茸/南瓜)
【逸品】 鹿肉の朴葉焼き 焼き白葱 九州醤油たれ
【飯物】 鶏五目混ぜご飯 あおさのお味噌汁
【甘味】季節のケーキ
※当日の仕入れ状況により内容を変更させていただく場合がございます。
コースの制限時間は120分となっております。
飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。
飲み放題内容
<ビール> | プレミアムモルツ、プレミアムモルツ中瓶、オールフリー(ノンアルコール)、シャンディガフ、カシスビア、コークビア |
<ハイボール> | ジムビームハイボール、コークハイボール、ジンジャーハイボール、柚子ハイボール、巨峰ハイボール |
<サワー> | ウーロンハイ、レモンサワー、ライムサワー、巨峰サワー、柚子サワー |
<焼酎(グラス)> | (芋)黒霧島、(芋)黒伊佐錦、(芋)大隅、(芋)正春黒麹 |
<日本酒> | 大関通の辛口、いそのさわ |
<ワイン> | グラスワイン(赤)、グラスワイン(白)、カリモーチョ、キティ、カーディナル、スプリツァー、オペレーター、キール |
<梅酒/果実酒> | 南高梅酒、柚子梅酒 |
<カクテル(カシス)> | カシスソーダ、カシスオレンジ、カシスグレフル、カシスウーロン |
<カクテル(ジン)> | ジントニック、ジンバック |
<カクテル(ウォッカ)> | ウォッカトニック、モスコミュール、ブルドック、オレンジウォッカ |
<カクテル(ピーチ)> | ファジーネーブル、ピーチグレフル、ピーチウーロン |
<ソフトドリンク> | ウーロン茶、トニックウォーター、コカコーラ、カルピス、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-19 18:35:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。