YAKINIKU安萬LABO 料理のこだわり
-
【名物】手作り超生タンソーセージ
人気の生タンを贅沢に手作りフランクに。一本で120gとボリューム満点です。香草がさっぱりさを、粗挽きブラックペッパーでスパイシーさを感じていただき塩ダレでコクと肉の旨みを出して完成。タスマニアのマスタードを付けていただいて下さい。
-
雪蔵二年熟成メークインのポテトサラダ
収穫後約18か月以上の期間で熟成させたメークインが雪蔵メークイン【二冬越】。雪蔵貯蔵庫で0℃近くに冷やされると、蓄えたでんぷんを糖に変え糖度は約12度で、その甘さと蜜が入ったような肉質はまるでスイートポテトを彷彿させるような食感が特徴です。そのメークインをより素材の旨味を引き出す調理にてポテトサラダにしております。