旬素材を活かした創作料理が楽しめる居酒屋

  • 適格請求書発行事業者

創作居酒屋 神無月 お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい接客・サービス

    来店した90%の人が満足しています

  • とても素晴らしい料理・味

    来店した90%の人が満足しています

  • とても素晴らしい雰囲気

    来店した90%の人が満足しています

  • とても素晴らしいコストパフォーマンス

    来店した90%の人が満足しています

来店シーン
  • 友人・知人と60%
  • 接待・会食10%
  • 会社の宴会10%
  • その他20%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

創作居酒屋 神無月 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

まっきーさん

30代後半/男性・来店日:2025/03/01

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
ありがとうございました!
Noimage

ひとくんさん

50代後半/男性・来店日:2025/01/24

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
深く考えられたメニューの数々とその美味しさは、感動物です。
お店からの返信
>ひとくん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店名に「創作」と名付けた意味を料理を通して感じていただき、光栄です。
ぜひ新メニューも随時追加していきますので、ひとくん様のまたのご利用をお待ちしております。
2025年2月4日
Noimage

まっつんさん

20代前半/女性・来店日:2025/01/04

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
天ぷらも前菜もとても美味しかったです!絶対また行きたいです!
  • 創作居酒屋 神無月: まっつんさんの2025年01月05日の1枚目の投稿写真
お店からの返信
>まっつん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
天ぷら盛り合わせの写真の投稿もありがとうございます。
今後もよりよい料理を提供できるよう、邁進してまいります。
まっつん様のまたのご来店をお待ちしております。
2025年2月4日
Noimage

りーさん

50代前半/女性・来店日:2024/12/12

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
お料理はもちろんお店の雰囲気や接客が良かったです
お店からの返信
>りー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お喜びいただけて、嬉しい限りです。
りー様のまたのご来店をお待ちしております。
2025年2月4日
Noimage

ひろこさん

50代前半/女性・来店日:2024/12/20

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
お店の方が、とっても感じがいいです。
料理も美味しい
お店からの返信
>ひろこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
料理やスタッフにそのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります。
ひろこ様のまたのご来店をお待ちしております。
2025年2月4日
  • 1
  • 2
  • 1/2ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

TEL
2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■創作居酒屋 神無月の関連リンク
【関連エリア】 宮崎市中心部橘通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ宮崎市中心部/居酒屋宮崎市中心部/創作宮崎市中心部/和風
【関連駅】  南宮崎駅宮崎駅宮崎空港駅   
【関連キーワード】 卵焼き手羽先からあげお茶漬けモツ煮込み刺身フライドポテト天ぷら地鶏鶏皮炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら