蕎麦と懐石 一献庵 料理のこだわり
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季節に寄り添う一献一品の出合いに
当店では、店主が惚れ込んだ、選りすぐりの日本酒を全国各地より仕入れております。春夏は軽やかな飲み口を、秋冬は奥深い味わいを…。味だけでなく旬食材とのペアリングも重視した、こだわりの地酒を豊富にご用意。一品と一献で感じる四季の移ろい、滋味溢れる味わいを心ゆくまでご堪能ください。
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蕎麦殻と一緒に挽く「挽きぐるみ」製法
はじまりは約14年前、フレンチ出身の店主が試行錯誤を重ねた末に辿り着いた『玄挽き蕎麦』。蕎麦殻と共に挽く"挽きぐるみ"の手法で仕上げた当店の蕎麦は、コク深さと風味の強さが特長。挽きたてを3時間以内に真空パックし、手打ちしてから10時間以内にお客様へご提供しております。当店の集大成をその舌でご堪能ください。