宴会広場 庵 いおり 料理 2024/10/22 更新
宴会広場 庵 いおり おすすめ料理
-
新鮮な海老・カニがたっぷり入った海鮮鍋
海鮮鍋に合うよ3種のブレンド出汁を使用。「あご出汁・はまぐり出汁・カツオ出汁」絶妙な味に仕上げました。新鮮な海老・カニがたっぷり入った海鮮鍋で、贅沢なひとときを。当店自慢の出汁と海の幸が織りなす絶妙なハーモニーをお楽しみください。寒い季節にぴったりの一品です。
詳しくはコースへ
-
【愛知県産の鴨使用】お野菜と鴨団子に出汁がしみ込む。
蕎麦屋ならではのこだわりの出汁を鍋に使用。昆布やはまぐりなどの旨みで味にコクを出しました愛知県産の合鴨・愛知鴨のモモ肉を使用し、お野菜と鴨団子も味が染みお出汁をさらに美味しくします。お鍋の後は雑炊かうどんで最高の〆の完成です。
5,500円(税込)
-
「あご出汁・はまぐり出汁・カツオ出汁」のトリプルブレンド
「あご出汁・はまぐり出汁・カツオ出汁」の贅沢ブレンドで、料理の可能性が無限大に。和食はもちろん、洋食や中華にもぴったりの豊かな風味と深いコクが、お食事を特別なものにします。ご来店をお待ちしております。
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-22 17:32:48.0