dayバル Haiji ハイジ おすすめ料理
-
【数量限定】とろ牛タンのローストビーフ
ブレンド醤油やスパイスがベースのオイルに漬けながら、3時間かけて低温調理でじっくり火を通す『とろ牛タンのローストビーフ』は要チェック。食べやすい薄切りカットでありながらも肉のうま味がしっかり感じられ、タレの甘みと相まって食欲をそそります。
1,650円(税込)
-
海老出汁カレーライス
生の有頭赤エビを丁寧に煎り、白ワインで出汁を取った自慢の一品です。エビの身は粗挽きミンチにして一緒に煮込み、香りを引き立てています♪水を使わず、ドライキーマスタイルに仕上げることで、エビの風味が際立ち、スパイスに負けない濃厚な味わいを実現。辛さは控えめながら、深い味わいと香りが楽しめる一皿です◎
1,200円(税込)
-
しらすと大葉のピザ
塩分控えめの釜揚げしらすを使い、出汁醤油マヨソースをベースにしています。大葉はチーズの下に隠して焼き、風味を引き立てつつ、焼き上がりにもトッピング♪冷めても大葉の香りを楽しめる工夫が施されています。また、パリッとしたトルティーヤ生地の食感が楽しめるため、おつまみとしても最適です☆
1,000円(税込)