YAKINIKU 牛門 料理のこだわり
-
厳選の近江牛
当店の看板メニューは有名店出身の料理長が厳選した、【近江牛】です。年間に出荷される近江牛はわずか6,000頭。その分、牛1頭1頭に対して生産者としてのこだわりとを持って飼育しております。また数ある生産者の中から【最高の近江牛】を提供いただける業者様と提携を組み、なかなかお目にかかれない、超希少部位の仕入れを可能としています。
-
厳選されたこだわりの食材
当店で取り扱うこだわりのお肉は、近江牛をはじめとした厳選された最高級のお肉。独自で仕入れることにより定番メニューはもちろん、入手困難な希少部位や鮮度抜群のホルモンまで、ご満足いただける豊富なメニューをご用意。とろける甘みの脂や、旨味あふれるきめ細やかな肉質、柔らかい口当たりなど、当店ならではの逸品をお愉しみください。