BOTTONE ボットーネ 松坂屋名古屋店 コース詳細 2024/12/18 更新
本格イタリアンを堪能するなら当店へ!手打ち生パスタや主菜仕立てのラビオリが堪能できるほか、メインは牛・魚介メニューからお選びいただけます。(+800円(税込)で黒毛和牛のランプステーキ・マデラソースも承ります) 食後には生ティラミスや苺のミルフィーユ等の自家製ドルチェをご用意♪
料金 | 6,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
コース内容
■前菜盛合せ
■本日のクリームスープ・カプチーノ仕立て
■ピザブレットをディップして
■手打ち生パスタ(下記よりお選びください)
・黒毛和牛とマッシュルームのラグーソース・キッタ―ラ
・アサリとヤリイカのペペロンチーノ・カラスミ入り・タリアテッレ
■王妃のティアラ(下記よりお選びください)
・ほうれん草とリコッタ包みティアラのパルメザンチーズ・生ハムとトリュフのソース
・じゃがいもとマスカルポーネ包み「緑のティアラ」雲丹とイクラのソース
■メインディシュ(下記よりお選びください)
・フレッシュ赤海老のグリリアータ・アメリケーヌソース
・仔牛ロースのソテー・サルティンボッカ・チーズソース
・三河湾産真鯛のポワレ・白ワインソース
・黒毛和牛のランプステーキ・マデラソース+800円(税込)
■自家製ドルチェ(下記よりお選びください)
・とろける作り立て生ティラミス
・焼きパンナコッタのベリーソース
・焼きたてパイと苺のミルフィーユ
・洋なしのコンポートと自家製ジェラート添え
■カフェ(下記よりお選びください)
・珈琲
・紅茶
・ハーブティー
・エッスプレッソ
・オレンジジュース
※商品内容は変更となる場合がございますのでご了承ください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-18 12:21:26.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。