炭火焼肉 ジムチ 千葉中央 料理 2024/10/22 更新
炭火焼肉 ジムチ 千葉中央 料理
■牛肉
-
上タン
1,980円(税込)
-
タン
1,480円(税込)
-
ジムチ黒毛和牛カルビ
1,680円(税込)
-
黒毛和牛上ロース
2,280円(税込)
-
ジムチ和牛ロース
1,580円(税込)
-
黒毛和牛ロース薄切り焼き
1,780円(税込)
-
国産和牛上ハラミ
2,280円(税込)
-
ホルモン
1,000円(税込)
-
和牛ミノ
1,300円(税込)
-
黒毛和牛カルビ
1,280円(税込)
■豚肉
-
チュサムエビ
イイダコ+サンギョプサル+エビ
2,980円(税込)
-
チーズダッカルビ
2人前から
1,250円(税込)
-
チーズトッピング
390円(税込)
-
厚切りサムギョプサル
1,280円(税込)
-
デジコッテギ付きサムギョプサル
1,350円(税込)
-
肩ロース
1,300円(税込)
-
豚トロ
900円(税込)
-
盛り合わせ 厚切りサムギョプサル(いも豚千葉産)&肩ロース
2,300円(税込)
-
盛り合わせ デジコッテギ付きサムギョプサル(鹿児島産)&肩ロース
2,500円(税込)
-
コラボセット
サンチュ、えごまorのり、おみそ、ネギサラダ、やきニンニク、いわし塩辛ソース、きな粉、わさび ※コラボセットは仕入れ状況に変動があります。
880円(税込)
-
コラボセット
サンチュ、えこまorのり、おみそ、きな粉 ※コラボセットは仕入れ状況に変動があります。
580円(税込)
-
各種
焼きニンニク 300円/イワシ塩辛ソース焼ニンニク 500円/イワシソース 200円/チーズトッピング 150円/きな粉 100円
-
-
カムジャタン
完全本場味
2,980円(税込)
■一品料理・盛り合わせ
-
ジムチ盛り合わせ
ジムチ、白ジムチ、カクテキ
700円(税込)
-
ナムル盛り合わせ
モヤシ、ほれんそ、ぜんまい
600円(税込)
-
白菜ジムチ
500円(税込)
-
白ジムチ
500円(税込)
-
カクテキ
400円(税込)
-
ネギジムチ
500円(税込)
-
玉ねぎ漬物
280円(税込)
-
冷やし豆腐
300円(税込)
-
冷やしトマト
400円(税込)
-
チョレギサラダ
550円(税込)
-
海鮮チヂミ
900円(税込)
-
トッポギ
880円(税込)
-
チャプチェ
880円(税込)
-
ジムチチヂミ
900円(税込)
■ご飯・麺類・スープ
-
石焼ビビンバ
1,080円(税込)
-
ビビンバ
880円(税込)
-
冷麺
1,080円(税込)
-
ビンビン冷麺
1,080円(税込)
-
ビンビン面
900円(税込)
-
ジムチチゲ
1,080円(税込)
-
おみそチゲ
980円(税込)
-
スン豆腐チゲ(自家製出汁)
1,080円(税込)
-
ユッケジャン(自家製出汁)
980円(税込)
-
ライス
ライス小 150円
200円(税込)
■野菜焼き
-
エリンギ
380円(税込)
-
シイタケ
380円(税込)
-
玉ねぎ
380円(税込)
-
長ネギ
380円(税込)
-
カボチャ
380円(税込)
-
野菜盛り合わせ
700円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-22 23:18:48.0