鰻の琉紅 首里城前店 おすすめ料理
-
うな重 極上(1尾半)
当店の鰻重は、入念に泥抜きを行った日本鰻を厳選し、関東風にふっくら蒸し焼きにして仕上げております。また自慢のタレは、老舗醤油蔵さんの醤油を使用し、程よい甘さと深いコクが特徴。関東風にあっさりと仕上げた鰻と相性抜群です。米は、鰻重に合うように厳選した国内米を数種類ブレンドしたものを使用。
4,200円(税込)
-
うな重 特上(1尾) ※テイクアウトも出来ます
当店自慢のうな重は持ち帰り(テイクアウト)ももちろん出来ます。家族との食事に、また各種集まり事やハレの日の食事に是非当店のうな重を是非ご利用下さい。
3,200円(税込)
-
肝串し
鰻のたれで味付けし、香ばしく焼き上げた肝串は、旨味の中にほんのり苦みがあり、お酒にもよく合います。是非ご賞味下さい。
500円(税込)