香港四季楼虎嘯(ほんこんしきろうこしょう) 料理 2024/12/19 更新
香港四季楼虎嘯(ほんこんしきろうこしょう) おすすめ料理
-
うつぼのピリ辛炒め1,600円(税込)
本場高知(土佐)産のうつぼを使ったピリ辛炒め。素材本来の味・噛み応えと本場の味を融合させたお酒を進む料理長イチ押しの一品です。県外のお客様にもご好評をいただいております。
1,600円(税込)
-
バリエーション豊かな焼売550円(税込)/700円(税込)
虎嘯焼売(海老・豚肉)3個/高知県産もち米鶏焼売3個/ニラ香る豚焼売3個/海老焼売3個。バリエーション豊かな焼売。豚肉・海老・鶏をふんだんに使って本場で培った技術でご提供。食べ応えのある焼売を作っており、当店に来られた際は食べていただきたい一品です。
550円/700円(税込)
-
干し海老入りブラック焼飯1,100円(税込)
醤油の香ばしい香りと干しエビの旨味が凝縮されたスパイシーなブラック炒飯。老若男女問わず注文率の高い一品です。その他、アラカルトメニューも豊富にご用意しております。
1,100円(税込)
香港四季楼虎嘯(ほんこんしきろうこしょう) 料理
前菜
炒め物
点心
麺・飯
料理長おすすめ
デザート
※要予約 料理 3日前~
備考
- ※人数表記無しのお品は、およそ2~3人前です
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-19 08:02:51.0