Cafe Good Life & RESTAURANT Sondre コース詳細 2025/01/31 更新
レストランソンドレの2月までのお題は「厚岸牡蠣」です。北海道の牡蠣は冬が旬。厚岸直送で旬の牡蠣を味わい尽くします。※2月8日.9日、2月15日.16日の土日開催となります※各日3組様限定・18:00スタートとさせて頂きます。※送迎エリアについては市内中心部(例:旭川駅など)を基本として、組数にも応じて指定した場所へ送迎いたします
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年2月16日まで |
予約可能時間 | 18:00 |
予約可能曜日 | 土・日 |
予約締切 | 来店日の4日前15時まで |
補足事項 | <夜の部2組様まで>オーベルジュソンドレご宿泊ご予約承りますお一人様 41,000円(1棟3名まで)オールインクルーシブ詳細はお問い合わせください。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
▼夜メニュー
・ウェルカムスパークリング
・牡蠣とブッラータチーズの冷菜
・蒸し牡蠣
・牡蠣のブルスケッタ
・牡蠣のグラタン
・牡蠣フライ
・牡蠣のソテー バタービネガーソース
・手打ちタリオリーニ 牡蠣ソース
・牡蠣ご飯
ご提案する白のペアリング
フランス:ロワール/ローヌ地方/ランドック
品種:シュナンブラン/ソーヴィニヨン・ブラン
ルーサンヌ/グルナッシュ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-31 14:15:06.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。