Cafe Good Life & RESTAURANT Sondre コース詳細 2025/01/31 更新
レストランソンドレの2月までのお題は「厚岸牡蠣」です。北海道の牡蠣は冬が旬。厚岸直送で旬の牡蠣を味わい尽くします。※2月8日.9日、2月15日.16日の土日開催となります※各日3組様限定・11:30スタートとさせて頂きます。※送迎エリアについては市内中心部(例:旭川駅など)を基本として、組数にも応じて指定した場所へ送迎いたします
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30 |
予約可能曜日 | 土・日 |
予約締切 | 来店日の4日前15時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
▼昼メニュー
・ウェルカムスパークリング
・牡蠣とブッラータチーズの冷菜
・蒸し牡蠣
・牡蠣のグラタン
・牡蠣のソテー バタービネガーソース
・手打ちタリオリーニ 牡蠣ソース
・牡蠣ご飯
ご提案する白のペアリング
フランス:ロワール/ローヌ地方/ランドック
品種:シュナンブラン/ソーヴィニヨン・ブラン
ルーサンヌ/グルナッシュ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-31 17:40:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。