ちー坊と夏 料理 2025/03/11 更新
ちー坊と夏 おすすめ料理
-
スペアリブ
大2000円 中1500円 小1000円 で販売してます。その日の入荷上状況により販売サイズが異なります。これはかぶりついて食べていただきたいと思ってるため、どうしてもこのような値付けになっておりますのでご了承ください。目安は大500g 中400g 小300gです。前日予約での販売しかしておりません。
1,500円(税込)
-
プレミアムマルゲリータ10インチ
オリジナルトマトソースにモッツァレラチーズ、ミックスチーズ、アンチョビ、バジル、フレッシュトマトをトッピングした自慢のピザ。サラダ ドリンク付きでこのお値段です。イートインテイクアウトどちらも対応します。※テイクアウトの場合ドリンクはつきませんのでご了承ください。。
1,980円(税込)
-
半ピザランチ
日替わりで半ピザ2品用意してます。一つ選んでいただき、スープ サラダ ドリンク付きます。1個食べきれない方にはお勧め。日替わりピザはお客様が損しないように単価の高いものをピックアップしてますからお得です。
1,680円(税込)
料理に関するメッセージ
-
スペアリブを作るのには、本当に試行錯誤しました。色々試した結果、スペアリブの味は「素材の肉で95%決まる」と私の中で腑に落ちた結論でした。、なので、上質な国産の豚肉しか使用してません。日の入れ具合も焼きすぎたらパサパサになるし、火が足りなければ硬くなりますが、いい塩梅で調節して絶品のものを作らせていただいております。たくさんのご注文お待ちしております。
シェフ
J
宮崎県
-
レシピへのこだわりは、ピザに関しては、全品に共通して言えることは、「チーズの量!」一度食べていただければわかると思います!!
オーナー
T
宮崎県
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-11 02:30:45.0