ジビエ 焼き鳥 鹿峰 ゆらり 料理のこだわり
-
ジビエ初めての方にもおすすめの串焼き!!
柔らかな『ロース』やジビエの魅力を優しく引き出す風味豊かな『つくね』は、ジビエが初めての方にもおすすめ!特につくねは日本酒との相性も抜群♪しっかりとした弾力を感じる『モモ』は、鹿本来の風味を存分に楽しむことができます。『スネ』は噛むほどに広がる野生の香りを感じられます。串焼きで鹿肉の魅力を是非お楽しみください!
-
栄養価の高い鹿肉が様々な料理で味わえる!
高たんぱく、低脂質でヘルシーなのに満足感抜群な鹿肉を様々な料理で楽しむことが出来ます!柔らかな食感のカツは、まるで牛フィレ肉のような上品さ。濃厚な味わいのシチューは、バケットと一緒に楽しむとさらに美味しさが引き立ちます。肉を100%使用したハンバーグは、食べごたえも満点でお酒やご飯との相性も抜群!驚きの美味しさを是非♪