Mon an marunouchi モンアン マルノウチ 料理のこだわり
-
こだわりのステーキ×エスニック
ステーキ屋発祥のエスニック料理店だからこそ、出来ること。まずは中東の焼きなすのムースディップ、それからタイのヤムウンセン。ベトナムの揚げ春巻きを食べて、メインは滋賀県近江八幡市の希少な和牛「木下牛」。最後にレッドカレーグラタンで〆て、デザートはイタリアのティラミス。東京駅のそばで、世界を感じてお食事いただけます。
-
ステーキだけではない!こだわりの逸品料理の数々
東南アジア、東西ヨーロッパ、南米、インド、メキシコ……「世界各国のおいしい」がちりばめられたお料理を肩肘張らずにお楽しみいただけます。好奇心と食欲をかき立てる「Mon an流・エスニック」をどうぞ、ご体感ださい。