串屋横丁 東大島店 料理のこだわり
-
お酒に合うメニュー多数!【大トロホルモン】を是非!
串メニューの中で一番人気の「大トロホルモン」は、大腸の脂の甘さが癖になる一品です。ボリュームもあり食べ応え満点です!ピリッと辛味がある赤ダレをつけて焼いているのでビールやハイボールとの相性抜群♪お酒が進む事間違いなし!赤ダレ以外にも「山椒風味」「月見」「ガーリックソルト」などのお味も楽しめます♪ぜひお試しあれ!
-
一度お試しあれ!【馬刺し】厳選した赤身を使用!
臭みのない厳選した新鮮な赤身を仕入れて提供しております◎低脂肪で高たんぱくの馬刺しをリーズナブルな価格でお召し上がり頂けるのが魅力♪*食肉の生食は食中毒のリスクがありますので、お子様や高齢のお客様、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控え下さい。