銀座 焼肉 和牛ノ四季 料理 2024/12/18 更新
銀座 焼肉 和牛ノ四季 おすすめ料理
-
三重県直送の上質な松坂牛をこだわりのタレ・焼き方で
日本三大和牛と言われている松阪牛は三重県から直送されたものをご提供しています。焼き方にもこだわっており、スタッフが丁寧においしく焼き上げます。ぜひ、自慢のタレでお召し上がりください。
-
-
【四季極コース】松阪牛のすき焼き、ハラミ、厳選厚切り牛タンなど店主自らその日厳選した最高級セット。
松阪牛のすき焼き・三種盛りや、黒毛和牛のステーキサンドを贅沢に。さらにキャビアと黒毛和牛のユッケなど、高級食材を使った逸品もご堪能いただける豪華なプランです。記念日などの特別な日や各種宴会にも最適。どうぞ幅広いシーンでご利用ください。新鮮なお肉をそれぞれ一番おいしい焼き加減でご提供いたします。
-
-
【2000円台からの贅沢ランチ】厳選されたお肉ランチでは黒毛和牛や牛タンなどをランチ価格で楽しめます。
当店自慢の高品質なお肉をリーズナブルに楽しみいただけるランチコースもご用意。牛タンをはじめ、黒毛和牛など定番のお肉をリーズナブルにご堪能いただけるランチセットです。キムチやスープ、おかわり自由のライスなども付いて内容充実。普段のランチなどにぜひご利用ください。心ゆくまでご堪能ください。
-
銀座 焼肉 和牛ノ四季 料理
菜
刺し
スープ
厳選[タン]
厳選[肉]
厳選[ホルモン]
厳選[海鮮]
A5黒毛和牛[赤身]
A5黒毛和牛[霜降り]
特選松阪牛[赤身]
特選松阪牛[霜降り]
〆
デザート
備考
- 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。お子様、ご高齢者、その他食中毒に対する抵抗力の弱いお客様は食肉の生食はお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-18 13:55:34.0