焼肉 蓮沼 料理のこだわり
-
おろしローストビーフに並ぶ逸品。低温調理のハツ刺し
ぜひ一品料理の注文に迷ったら、「ハツ刺し」ご検討ください!おろしローストビーフに並ぶオススメの一品で、和牛の新鮮なハツを低温調理しているので、安心してお楽しみいただけます。胡麻油をベースにした特製のタレがかかっており、ハツの旨味をダイレクトに感じる濃いめの味わい。お酒のあてにピッタリなので、ぜひお試しください!
-
茨城の名産「常陸牛」を中心とした、和牛を取り揃え
当店のお肉は、地元茨城県で丁寧に育てられた名産品「常陸牛」を中心に、厳選された和牛を取り扱っております。常陸牛は、濃厚な味わいと甘い脂、そしてきめ細かな肉質で柔らかいことが特徴で、タンやハラミなどの食感を楽しむ部位でも、歯切れがよく食べやすいです。仕入れからこだわったお肉を、ぜひ当店でご賞味ください。