銀座山科はなれ コース詳細 2024/12/26 更新
個室焼肉専門店「銀座山科はなれ」のメニュー。長期肥育の近江牛を使用したお造りから始まり、季節の前菜へと続きます。シェフのオススメする部位の塩焼きと厳選部位のタレ焼きを堪能いただき、さっぱりとしたお口直しの後は山科スペシャリティーのフィレカツサンドがアクセント。コースの締めくくりは、近江牛の土鍋焼きすきで、心ゆくまでご満喫いただけます。
料金 |
16,000
円(税込) 別途10%のサービス料を賜ります。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月26日~ |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※画像はイメージです。※表記料金は10%税込みですが、別途10%のサービス料を賜ります。※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。 |
コース内容
〈先付〉近江牛のお造り
〈前菜〉季節の前菜
〈塩もの〉おすすめ塩焼3種
〈冷菜〉旬のサラダ
〈付もの〉厳選部位タレ焼2種
〈推し〉山科ヒレカツサンド
〈食事〉近江牛土鍋すき焼
〈食事〉白飯
〈甘味〉季節のソルベ
※天候や仕入れの状況により、予告なく食材やコース内容が変更になる場合がありますので、予めご了承下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 09:31:40.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。