銀座山科はなれ 料理のこだわり
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希少ブランド牛「完熟近江牛」を焼き師が丁寧に火入れ
滋賀県が誇るブランド牛「近江牛」を一頭買いし、鉄板焼と食材共有することで様々な部位を提供致します。一般的に24ヶ月程度の肥育で出荷される牛を、じっくり手間暇かけ40ヶ月以上まで"超長期肥育"させた希少な「完熟近江牛」を主体にご用意。完全個室のお部屋で専属の焼き師が火入れいたします。
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サプライズのお手伝いをさせていただきます♪
選び抜かれた黒毛和牛を中心に、その日の肉の状態やカット、部位に合った火加減や時間を調整して厳選されたお肉を様々なスタイルでご堪能いただけます。看板メニューの「シャトーブリアンカツサンド」をはじめ、日本料理の要素を加えた新たな焼肉体験を是非お楽しみください。