今治焼鳥が楽しめる駅前の居酒屋

今治焼鳥チドリ 料理 2024/11/27 更新

今治焼鳥チドリ 料理のこだわり

  • 独自な進化を遂げた今治の焼き鳥を楽しめる

    独自な進化を遂げた今治の焼き鳥を楽しめる

    今治焼鳥は、鉄板で焼くスタイルが特徴です。これにより、外はカリッと、中はジューシーに仕上がります。特に「皮焼き」は人気の一品です。甘辛いタレが鶏肉に絶妙に絡み、やみつきになる味わいです。美味しい焼鳥をリーズナブルな価格で楽しめるのも、今治焼鳥の魅力の一つです。気軽に立ち寄れるのが嬉しいポイントです。

  • やきとり以外の鉄板焼きだからこそ楽しめる料理も

    やきとり以外の鉄板焼きだからこそ楽しめる料理も

    さらに焼き鳥だけでなく、豚肉や野菜など、バラエティ豊かなメニューが楽しめます。エノキの鉄板焼きやピーマンの肉詰め、豆腐ステーキなどお酒のあてとしても楽しめる料理を取り揃えてます。

今治焼鳥チドリ おすすめ料理

  • 今治焼鳥チドリのおすすめ料理1

    鶏皮 親鳥

    今治焼鳥の特徴は、他の地域の焼鳥とは異なる独自のスタイルにあります。一般的な焼鳥は串に刺して直火で焼きますが、今治焼鳥は串に刺さずに鉄板で焼きます。これにより、外側がカリッと香ばしく焼き上がります

    390円(税込)

  • 今治焼鳥チドリのおすすめ料理2

    月見つくね

    特製のタレに絡めたふわふわのつくねに黄身をのせた月見つくねは相性抜群です。リピーターナンバーワンの人気商品です。

    580円(税込)

  • 今治焼鳥チドリのおすすめ料理3

    チドリ特製ポテサラ

    半熟の味付けゆで卵をのせたチドリ特製ポテサラ。とろっとろの黄身を混ぜ合わせてマイルドかつ病みつきになる特製のポテサラです。

    580円(税込)

今治焼鳥チドリ 料理

今治焼鳥

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-27 19:22:58.0

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