草原の家 おすすめ料理
-
ラム肉焼売
シュウマイや餃子は、工場からの輸入ではなく、皮から餡まですべて手作りでご用意!餡の肉も機械を使って潰しているものではなく、手作業で切った肉肉しい食感!焼売に使用している食材は、ラム肉を爪のサイズぐらい切り、長ねぎと生姜を入れ、塩、鶏だし、味の素、ゴマ油で味付け◎ぜひお召し上がりください♪
880円(税込)
-
ボルチ
ボルチは乾燥させたお肉でモンゴルでは天日で乾燥させることが多い料理です!乾燥させることでお肉本来の旨味が凝縮されて栄養価が高まるのが特徴です♪当店では牛肉を使用しており、オリジナル醤油・焼き味・クミン味・旨辛味の4種類の味でお召し上がりいただけます!
1,100円(税込)
-
ラムチョップ
当店のラムチョップは脂を焼いて調理しておりますのでヘルシーなのが特徴です♪食感は柔らかくジューシーな味わいがお楽しみいただけます!当店自慢のオリジナルソースと一緒にお召し上がりください!
2,980円(税込)