五十八の系列店【串焼とおでん 善丸】

串焼とおでん 善丸 料理 2024/11/28 更新

串焼とおでん 善丸 料理のこだわり

  • こだわり抜いた絶品串!

    こだわり抜いた絶品串!

    切り方、打ち方、焼き方にとことんこだわりました!善丸秘伝の創業から継ぎ足しで作っているタレで、こだわったブレンド塩でいただきます!

  • 善丸のおでん

    善丸のおでん

    秘伝の鰹出汁とお野菜のブイヨンであっさりしながらも味わい深い。仕上げにかける鰹油が香りをさらに引き立てる自慢のおでんです!出汁が超人気のおでんです!!

串焼とおでん 善丸 おすすめ料理

  • 串焼とおでん 善丸のおすすめ料理1

    トリレバ(とろける絶品レバー串)

    切り方、打ち方、焼き方にとことんこだわり秘伝のタレに7回くぐらせ丁寧に丁寧に焼き上げる。焼き立てを頬張ると口の中でとろけていきます。

    190円(税込)

  • 串焼とおでん 善丸のおすすめ料理2

    【越後おでん】盛合わせ5種

    秘伝の鰹だしと野菜のブイヨンであっさりながらも味わい深い、自慢のおでん。仕上げにかける「鰹油」が香りをさらに引き立てます。

    860円(税込)

  • 串焼とおでん 善丸のおすすめ料理3

    串焼きやおでんなどが堪能できるコース

    時期に合わせて内容を変更させて頂きながら、各種コースをご用意させて頂いております♪

    詳細はコースページへ

串焼とおでん 善丸 料理

善丸の晩酌セット

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

【奨め】ポテトサラダ

「料理」の先頭へ戻る

越後おでん

「料理」の先頭へ戻る

串焼き すべて国産鶏を使用し、一つ一つ丁寧に串打ちしております。

「料理」の先頭へ戻る

焼き鳥 国産鶏を使用しています。

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-28 01:31:12.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■串焼とおでん 善丸の関連リンク
【関連エリア】 新潟駅・万代新潟駅前    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新潟駅・万代/居酒屋新潟駅・万代/創作新潟駅・万代/和風
【関連駅】  新潟駅   
【関連キーワード】 お茶漬け塩辛エビ料理天ぷらおでんつくね鶏皮パフェデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら