炭火焼肉 匠 料理のこだわり
-
◆炭火で旨みをギュッと閉じ込める!◆
当店では炭火の遠赤外線効果を活かし、ジューシーに仕上げた名物の「厚切り生上タン」や「匠ハラミ」を提供しております!肉の旨味を引き出す炭火焼きは、外は香ばしく、中は柔らかくジューシー。特に「厚切り生上タン」は濃厚な味わいが特徴で、一口食べればその美味しさに虜になります♪ぜひ、贅沢な肉のひとときをご堪能ください!
-
◆お肉と相性抜群の特製ダレ♪◆
自家製の卓上ダレは、果実を含む少し甘めの生姜醤油が特徴♪素材との相性が抜群で、肉の旨味を引き立てる絶妙な味わいです!甘さと生姜の風味が絶妙に調和し、焼肉はもちろん、野菜やご飯にもぴったり♪大衆的な居心地のいい雰囲気の店内で、当店自慢の焼肉を存分にお楽しみください!「ビビンバ」や「〆カレー」など一品料理もおすすめです♪