ハルヤマシタ 東京本店 コース詳細 2024/11/26 更新
※メニューは予告なく変更する場合があります。ご承知おきください。
料金 | 19,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 2~9名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 【予約について】サービス料10%別途サービス料10%を別途頂戴致します下記内容については、【要望・相談】欄にご記入ください。・お子様がいらっしゃる場合(年齢をご記入ください)・カウンター席、テラス席をご希望の場合はご記入ください。・アレルギー、苦手な食材がある場合 |
コース内容
~コースは一例となります~
■マグロのスパイシー生春巻き 新和食スタイル
■かぶとキノコの新和食フラン
■Chef ’s Speciality
厳選黒毛和牛雲丹巻き
スモークアブリューガキャビア添え(2貫)
■天然魚の昆布締め胡麻だれ sashimi
■干し椎茸とお米のポタージュ
■梅山豚と柿の揚げ出しそば
■Chef ’s Speciality
名物 石窯「窯GRANDE」静岡県産「酒うなぎ」石窯焼き
■キングサーモンの味醂漬け 石窯焼き
■松茸すき焼き HAL YAMASHITA 東京 Style
■松茸ご飯
■小川原湖 大しじみ赤だし汁
■自家製 和三盆あんみつ 季節の果実仕立て
■名物 抹茶の三郎左衛門
■茶宴
【予約について】
サービス料10%別途
サービス料別途(10%)
10名様以上のご予約につきましては、事前にパーティ契約書をご記入頂いております。
公式ホームページからACCESS&INFOに進んでいただき
「ご予約について」の項目から「パーティ契約書入力フォーム」のご記入をお願いいたします。
パーティ契約書をダウンロードして頂き、FAXで送信していただくことも可能です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-26 17:04:35.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~9名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。