とり皮屋となりのこっこ おすすめ料理
-
手間隙かけて作る、こっこ名物『とり皮』は必食です!
厳選した上質な鶏の首皮を串に編み込み、まずは素焼きで余分な脂をじっくりと落とします。それを自家製の秘伝醤油ダレに一晩漬け込んだらもう一度焼き、さらに一晩熟成させて準備完了。ご提供する直前に丁寧に焼き上げて完成です!表面はカリッと、中はもちもちの食感が絶品の『とり皮』をご堪能ください!
‐
-
お得なコースを3種類ご用意☆3,000円~
当店自慢の鶏料理を、宴会コースでお得にお楽しみください。すべてのコースでご堪能いただける『おすすめ焼き鳥5本盛り』は、名物とり皮・豚バラ、地鶏もも、砂ずり、鶏つくねの豪華ラインナップ。また、1,800円で飲み放題も付けられますので、各種ご宴会にぴったり☆ぜひ、お気軽にお問合せください。
‐
-
日本各地の多彩な味わいを楽しむ“地ハイボール”が大人気!
当店のイチオシドリンクメニューは、やっぱり“地ハイボール”。長野の『マルスウィスキー3&7』や北海道の『余市』などの国産ウイスキーで作るハイボールを、ぜひ飲み比べてみてください!また、各地の芋・麦・しそ焼酎や泡盛で作るハイボールも豊富に取り揃えております。多彩な味わいを飽きることなくお楽しみください♪
‐