るるぶキッチン 料理 2024/11/28 更新
るるぶキッチン 料理
-
【秋田】十和田湖高原桃豚の冷しゃぶサラダ
秋田十和田湖高原の桃豚は豚特有の病原菌をもっていない清浄豚。シンプルに冷しゃぶで豚そのものを味わってください
980円(税込)
-
【旬】温野菜 特製バーニャカウダソース
旬野菜を自家製のバーニャカウダーソースでどうぞ!
830円(税込)
-
【静岡】富士山サーモンのカツレツ いぶりがっこのタルタル
レアのサーモンがとろける絶品カツレツ。いぶりがっこの食感も楽しい一品です。
1,280円(税込)
-
【新潟】芋もち磯辺揚げ
やさしい甘さの芋もちと海苔が相性抜群!
580円(税込)
-
【北海道】十勝豚丼のタレ串 1本
380円(税込)
-
【北海道】蝦夷鹿肉のトマト煮込み
ジビエの中でもクセの少ない鹿肉を柔らかく煮込みました。トマトスープと一緒にお楽しみください。
1,280円(税込)
-
【愛媛】いのしし マンガ肉のかぶりつき
迫力満点!胡椒のきいた味付けがイノシシとの相性抜群です。ぜひかぶりついてみて!
2,500円(税込)
-
【佐賀】いかしゅうまい
佐賀県呼子の代表的な名物です。細切りのイカをシュウマイの上にトッピングされてます。
880円(税込)
-
【京都】九条ネギの出汁巻き玉子
甘みの強い九条ネギをふわふわの卵で包みました。お酒のお供にもぴったり。
780円(税込)
-
【宮崎】チキン南蛮
,宮崎といえばこれ!みんな大好きチキン南蛮
730円(税込)
-
【高知】トマトとモッツアレラチーズ、米ナスの揚げ出し
通常のナスに比べてサイズの大きい米ナスを使いました。出汁をたっぷりつけてお召し上がりください。
930円(税込)
-
【鹿児島】オリーブオイル香るサツマイモスティック
サツマイモのやさしい甘さが後を引く、食べる手か止まらない一品です。メープルシロップに付けてどうぞ
530円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-28 10:40:05.0