大和肉鶏613ToRiKo 料理のこだわり
-
●希少部位の白子・背肝と厳選した日本酒
当店だからこそ食べられる、鶏の希少部位の白子、背肝、また珍しい生つくねユッケをお楽しみいただけます。お酒については酒屋で10年以上勤めた経験をもとに、定番なお酒から希少なお酒まで色々ご用意しております!おすすめの日本酒なども聞いていただければ提案させていただきます♪
-
●こだわりの大和肉鶏
当店こだわりの、大和肉鶏は美味しさにこだわって、奈良県が作出した地鶏の品種です。コクと旨味、程よい締まり、適度な脂肪分が特徴的。脂肪の蓄積が少なく弾力性があり、ささみの胸肉にもツヤがあり、適度な弾力と柔らかさを持っています。豊富な肉汁も含んでいるので、「地鶏」本来の味が味わえます!