三喜園 料理
前菜
-
キムチ
390円(税込)
-
エビセンベイ
390円(税込)
-
冷奴
390円(税込)
-
ザーサイ
390円(税込)
-
メンマ
490円(税込)
-
ピータン
490円(税込)
-
ジャガイモの冷菜
590円(税込)
-
冷しトマト
490円(税込)
-
枝豆
490円(税込)
-
キュウリ辛味の冷菜
590円(税込)
-
バンバンジー
690円(税込)
-
干し豆腐のサラダ
590円(税込)
-
ピータン豆腐
590円(税込)
-
ネギチャーシュー
690円(税込)
-
ネギハチノス
880円(税込)
-
蒸し鶏
690円(税込)
-
キクラゲの和え物
590円(税込)
-
腸詰
490円(税込)
-
クラゲの冷菜
690円(税込)
-
海鮮サラダ
690円(税込)
-
三種冷菜の盛り合せ
1,100円(税込)
-
チャーシュー
680円(税込)
海鮮
-
エビとカシューナッツ炒め
980円(税込)
-
車エビの四川風炒め
1,880円(税込)
-
三種海鮮炒め
1,280円(税込)
-
五目おこげ
880円(税込)
-
白身魚の甘酢あんかけ
880円(税込)
-
エビのマヨネーズ
980円(税込)
-
エビのチリソース
980円(税込)
-
海鮮おこげ
980円(税込)
-
ホタテと牛肉牡蠣ソース炒め
1,280円(税込)
-
フカヒレと玉子挽肉辛口炒め
980円(税込)
-
エビと玉子のチリソース
980円(税込)
-
車エビのチリソース
1,880円(税込)
-
ユーリンーチ
880円(税込)
-
フカヒレ姿の醤油煮
3,800円(税込)
肉類
-
揚げ手羽先
360円(税込)
-
若鶏の唐揚げ
680円(税込)
-
豚肉、玉子とキクラゲ炒め
780円(税込)
-
ニラレバー
780円(税込)
-
豚肉とキャベツ炒め
780円(税込)
-
鶏肉の唐辛子四川風炒め
880円(税込)
-
特製黒酢豚
980円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
880円(税込)
-
鶏肉と小柱の甘味噌炒め
880円(税込)
-
豚肉とピーマン細切り炒め
880円(税込)
-
ハチノスの辛口炒め
1,080円(税込)
-
牛肉の黒胡椒風炒め(カキ油)
1,280円(税込)
-
牛肉の四川風煮込み
1,280円(税込)
-
北京ダック(1/4羽)
1,800円(税込)
野菜類
-
マーボー豆腐
680円(税込)
-
ニラと玉子炒め
680円(税込)
-
八宝菜
880円(税込)
-
ニンニクの芽と肉炒め
780円(税込)
-
ナスの中華味噌風炒め
780円(税込)
-
ゴーヤと玉子炒め
780円(税込)
-
マーボナス
780円(税込)
-
マーボ春雨
780円(税込)
-
豆苗炒め
780円(税込)
-
小松菜炒め
880円(税込)
-
カニ玉
980円(税込)
鍋・鉄板類
-
カキ大根鍋
1,080円(税込)
-
キムチ鍋
980円(税込)
-
魚の激辛煮込み鍋
1,500円(税込)
-
ホルモン激辛煮込み
1,180円(税込)
-
鉄板海鮮
1,380円(税込)
-
鉄板牛肉
1,380円(税込)
麺類
-
醤油ラーメン
560円(税込)
-
五目ラーメン
730円(税込)
-
ワンタンメン
730円(税込)
-
肉野菜タンメン
730円(税込)
-
辛酢っぱいラーメン
750円(税込)
-
海鮮タンメン
790円(税込)
-
ネギチャーシューメン
790円(税込)
-
五目焼きそば
750円(税込)
-
桜エビ入り上海焼きそば
790円(税込)
-
海鮮焼きそば
黒胡椒炒め
790円(税込)
-
五目カタ焼きそば
750円(税込)
-
海鮮焼きビーフン
790円(税込)
-
三喜園特製挽肉激辛ラーメン
800円(税込)
-
担々麺
820円(税込)
-
ジャージャーメン
820円(税込)
-
三喜園特製焼きそば
980円(税込)
-
味噌ラーメン
800円(税込)
-
特製肉焼き餃子
5個
390円(税込)
-
春巻
2個
330円(税込)
-
エビ入り水餃子
7個
560円(税込)
-
シューマイ
3個
390円(税込)
-
小籠包
3個
450円(税込)
-
焼き小肉まんじゅう
450円(税込)
-
ゴマ団子
3個
450円(税込)