オステリア ラ ブーカ おすすめ料理
-
【おすすめ】ピンサ
小麦粉+大豆粉+米粉を使った生地で作るピザの一種で、厚みがあるのにサクサクした軽い食感が特徴。定番のマルゲリータや自家製サルシッチャ(ソーセージ)のほか、生ハムとイチジク、エビとレモンなど季節の食材を使ったもの、ゴルゴンゾーラやシラスなど、常時5~6種類を用意しています。
1480円~
-
【人気メニュー】富士山岡村牛のボロネーゼ
朝霧高原にある岡村牧場の「富士山岡村牛」を使用。和牛とホルスタインを掛け合わせた出荷量が少ない希少な牛です。脂が少なめでピュアなのに、旨みが凝縮した味わい深い牛肉を、ボロネーゼのほか、ステーキや赤ワイン煮込みにして提供しています。
2380円
-
イタリアワイン、フランスワイン、シャンパーニュなど盛りだくさんの品揃え
イタリアワインを中心にラインアップ。グラスワインは赤白泡を合わせて10種類くらいを常時用意しています。シャンパンや他国のスパークリングワイン、ビール、ハイボールなども充実。ビールは、国産ビールの小瓶のほか、時期によって各地のクラフトビールを仕入れています。
-