肉とワイン Bistro 2983 コース詳細 2024/11/22 更新
ユニークなアミューズ、季節の食材を使った前菜ニ~三種とBistro2983スペシャリテの「和牛のビフテック」及びジビエなどの肉料理をお楽しみ頂けますまた、お一人ずつの個別提供をさせて戴きます。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
季節のアミューズ
パン
季節の前菜
季節の前菜
メイン(和牛)
メイン(ジビエ)
デザート
(ある日の一例)
人参とシジミの冷製スープ
グリーンピースのチュイール
蓬のサブレ フォアグラムースとイチゴのコンフィチュール
小さなスモーブロー ベーコンと半熟ウズラ
ブリオッシュとバター
和牛と甘エビのタルタル、キャビア
北海道産ホワイトアスパラガスの冷製とスミイカの軽い炙り
京都山城産タケノコとホタテのポワレ ホタテ出汁のエミュルション
蝦夷鹿のポワレ
和牛のビフテック
三種の柑橘のデセール
***コースキャンセルポリシー***
当日のキャンセルは基本的に100%の料金を頂きます。
前日50%
(全コース共通)
席のみ予約で無断キャンセルがあった場合、平均客単価×人数分の金額を頂戴します。
ご理解よろしくお願いいたします。
料理の風味付け等にアルコールを使用いたします。アルコールにアレルギーがある場合、コース提供をしかねる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-22 16:08:52.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。