大衆洋食 びすとろ福助 小倉 料理のこだわり
-
焼きも燻しも自在に【薪グリル】
びすとろ福助のメインは薪を使って火入れを行います。店主自らが買い付けを行った厳選の薪のみを使用。薪に含まれる水分が食材を包み込むことでジューシーな仕上がりになります。豚肩ロースや和牛のイチボ、鴨胸肉などのお肉をはじめ、オマール海老やフォアグラ、アスパラなどの野菜も薪グリルでお楽しみいただけます。
-
【手間を惜しまない】細部までのこだわり
気軽に洋食を楽しんでいただけるように、料理メニューを設定しております。お肉や魚はもちろん野菜に至るまで厳選。独創的アレンジと華やかな表現を取り入れたお料理をお楽しみください。ドリンクも定番から薪焼をつかったドリンク、ワインまで取り揃えております。お好きなドリンクと一緒にびすとろ福助の絶品料理をお楽しみください。