大衆洋食 びすとろ福助 小倉 料理 2025/03/08 更新
大衆洋食 びすとろ福助 小倉 料理
名物
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びすとろ土鍋ご飯~しば漬けと自家製ラグー~
土鍋でふっくら炊き上げたご飯としば漬けのアクセントの利いた洋風土鍋ご飯
1,408円(税込)
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びすとろ土鍋ご飯~魚介と烏賊墨~
薪火でグリルした鯛を贅沢に使い、烏賊墨の旨みがしっかり染みた洋風土鍋ご飯
1,628円(税込)
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自慢のボロネーゼ
じっくり5時間煮込んだ自家製ボロネーゼスパゲティです
1,210円(税込)
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絶品!いちじくバター
完熟いちじくをゆっくりと乾燥させたセミドライいちじくをふんだんに使い、香り高い洋酒と合わせて仕上げた絶品!
462円(税込)
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季節のフルーツと生ハムのパイ仕立て
季節ごとの旬なフルーツを使用しており、生ハムの塩味とマスカルポーネクリームの甘さでサクサク食べれるワインにピッタリなおつまみです♪
572円(税込)
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大根のおでん~ポルチーニクリーム~
スタンド福助で人気の出汁の染みた大根のおでんにポルチーニ薫るクリームソースをたっぷりかけた洋風おでん。必ず食べて欲しい逸品!
418円(税込)
冷菜
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枝豆カチョエペぺ
枝豆に熟成チーズをたっぷりかけ、ブラックペッパーがアクセント♪
462円(税込)
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絶品いちじくバター
完熟いちじくをゆっくりと乾燥させたセミドライいちじくをふんだんに使い、香り高い洋酒と合わせて仕上げた絶品!
462円(税込)
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オニオンスライス
418円(税込)
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若松産フルーツトマトの泡カプレーゼ
地元若松トマトの濃い甘みと泡のように軽いチーズクリームを使用した新感覚のカプレーゼ
748円(税込)
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ラタトゥイユ
フランスの定番野菜の煮込み料理そのままやパンと一緒にどうぞ♪
418円(税込)
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里芋のポテトサラダ
462円(税込)
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茹でたてスナップえんどう
418円(税込)
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彩り野菜のピクルス
418円(税込)
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塩ぺぺアボカド
495円(税込)
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びすとろパリピ
パリッパリの冷やしピーマン洋風にアレンジした肉味噌をたっぷりディップしてお召し上がりください!
462円(税込)
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薪焼きロメインレタスのシーザーサラダ
薪で瞬間的に焼き、薫りをつけた香ばしいシーザーサラダ
748円(税込)
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マッシュルームのサラダ
638円(税込)
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季節のフルーツと生ハムのパイ仕立て
季節ごとの旬なフルーツを使用しており、生ハムの塩味とマスカルポーネクリームの甘さでサクサク食べれるワインにピッタリなおつまみです♪
572円(税込)
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ウフマヨ~バジルミント香る~
半熟卵に特製バジルミントソースをたっぷりとかけ爽やかに仕上げました
418円(税込)
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TSURUGA TOFU(洋風冷奴)
北九州の名店「つるが豆腐」の絶品寄せ豆腐を使用しアンチョビソースをかけた洋風の冷奴です
418円(税込)
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スペイン産栗豚の生ハム
638円(税込)
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ガツの低音調理~柑橘ソース~
丁寧に処理した豚ガツ低温調理を施し、季節の柑橘を使用したさっぱりとソースで食べる洋風酢モツです
528円(税込)
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P(ポーク)タンのカルパッチョ~低音調理~
ブラックペッパーが効いた塩ダレのたっぷりかかった洋風の豚のタン刺しです
638円(税込)
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びすとろのトロれば
福助の定番!鶏のレバーを低温調理し、とろとろに仕上げて、びすとろ風にした鶏のレバ刺し
638円(税込)
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チャンジャクリーム
528円(税込)
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鮮魚のカルパッチョ
旬な鮮魚を使用した醤油ベースのソースをかけた和風カルパッチョです
908円(税込)
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サーモンのハーブマリネ
新鮮なサーモンに低温で火を入れハーブの香りの効いたオイルと食べるサーモンマリネです
908円(税込)
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たことアボカドのサラダ
858円(税込)
温菜
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大根のおでん~ポルチーニクリーム~
スタンド福助で人気の出汁の染みた大根のおでんにポルチーニ薫るクリームソースをたっぷりかけた洋風おでん。必ず食べて欲しい逸品!
418円(税込)
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モツ煮のオニオングラタンスープ
もつ焼き福助仕込みの塩モツ煮込みとソテーオニオンの香りと旨みがスープに染み出た熱々のオニオングラタンスープです
858円(税込)
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クワトロダッチベイビー
温かいシュー生地に4種類のトロトロのチーズとハチミツのかかったクワトロフォルマッジ
858円(税込)
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里芋と自家製ラグーのアッシパルマンティエ
里芋の自家製マッシュポテトの上にじっくり煮込んだラグーソースとたっぷりのチーズがかかったおつまみグラタンです
748円(税込)
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色んな貝のバター蒸し
1,012円(税込)
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海老とブロッコリーのガーリック炒め
858円(税込)
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フライドチキン~サルサメヒカーナ~
福助自慢の唐揚げに自家製のメキシカンソースをかけびすとろ風にアレンジしました
528円(税込)
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魚のフリット
572円(税込)
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海老のカダイフ揚げ~オーロラスパイスソース~
大きめの海老を大葉で包みその周りに糸状の生地のカダイフを巻いたパリパリエビフライです
462円(税込)
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海老カツ~ジェノバクリーム~
638円(税込)
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カマンベールのフリット
616円(税込)
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フライドポテト~トリュフマヨ~
528円(税込)
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ハイジの白パン
330円(税込)
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ライ麦ブレッド
308円(税込)
薪焼き
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和牛イチボの薪グリル~茎わさび醤油ソース~
薪でじっくり火を通した和牛のイチボに茎ワサビのピリッとした和風ベースのソースを合わせました
1,958円(税込)
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鴨胸肉の薪グリル~柑橘ガストリックソース~
薪でじっくり火を通した鴨の胸肉に季節の柑橘と焦がし砂糖のソースを合わせました
1,738円(税込)
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国産骨付き鶏もも肉の薪グリル~スパイスオイル~
薪でじっくり火を通した国産の骨付き鶏もも肉にスパイスの効いたオイルソースで仕上げました
1,408円(税込)
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骨付きスペアリブの薪グリル~BBQソース~
薪でじっくり火を通した骨付きスペアリブ自家製BBQソースでお召し上がりください
1,628円(税込)
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フォアグラの薪グリル~赤ワインソース~
薪の香りを纏ったフォアグラのグリルに九州醤油の甘みを活かした赤ワインソースで仕上げました
1,628円(税込)
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海老と帆立の薪焼きアヒージョ
968円(税込)
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オマール海老の薪グリル~アメリケーヌソース~
薪でじっくり焼いたオマール海老に自家製アメリケーヌソースを合わせた贅沢な一品♪
3,080円(税込)
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アスパラの薪グリル~目玉焼きチーズ仕立て~
748円(税込)
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カマンベールの薪グリル~キャラメリゼ仕立て~
858円(税込)
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野菜の薪グリル~アンチョビソース~
858円(税込)
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本日のお魚の薪グリル~クリームアクアパッツァ~
薪で皮目をグリルした鮮魚にレモンの酸味の効いたクリームアクアパッツァです
1,518円(税込)
麺と飯
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びすとろ土鍋ご飯~しば漬けと自家製ラグー~
土鍋でふっくら炊き上げたご飯としば漬けのアクセントの利いた洋風土鍋ご飯
1,408円(税込)
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びすとろ土鍋ご飯~魚介と烏賊墨~
薪火でグリルした鯛を贅沢に使い、烏賊墨の旨みがしっかり染みた洋風土鍋ご飯
1,628円(税込)
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自慢のボロネーゼ
じっくり煮込んだ自家製ボロネーゼスパゲティです
1,210円(税込)
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魚介ラグーのレモンクリームスパゲティ
魚介の旨みが凝縮したレモンクリームスパゲティです
1,518円(税込)
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ペペロンチーノ
968円(税込)
デザート
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固めのリコッタプリン
リコッタチーズを使用した口当たりなめらかな自家製プリンです
715円(税込)
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エスプーマ仕立てのティラミス
泡のように軽いティラミス
748円(税込)
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檸檬ソルベ~ローズの香り~
自家製のレモンシャーベットアクセントにバラの香りのするデザート
528円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-08 22:22:18.0