うな富士 東京ミッドタウン八重洲店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
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外はぱりぱり中はふっくらの絶品青うなぎをご堪能あれ
うな富士では一般的な「蒸し焼き」ではなく、「地焼き」によってうなぎを焼き上げてます。青うなぎ本来の味を最大限引き出すには旨みや脂肪分を閉じ込められる超高温での地焼きが最適。うな富士では通常使う2倍の量の炭を使い、炭の置き方まで追求し1000度を超える「地焼き」を実現しています。
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仕入れからこだわった希少な青うなぎを使用
身の厚さや脂の乗り方、旨味は格別。本当に旨いうなぎだけを仕入れています。仕入れの秘密は独自ルートにあり、創業者水野のうなぎ飼料メーカー時代の繋がりや、毎朝市場に足を運び築いた各地の養鰻業者さんとの繋がりが安定した仕入れを可能にしています。"特大青うなぎ"をぜひご堪能あれ!