能見台×フレンチ

翠藍朱 料理 2024/12/18 更新

翠藍朱 料理のこだわり

  • フォアグラと牛ステーキのロッシーニ

    フォアグラと牛ステーキのロッシーニ

    国産牛フィレ肉を使用した、シェフ自慢の逸品。素材の味を活かした調理法でご提供しております。お好みのワインとの相性も抜群!ぜひお料理とのマリアージュもお楽しみください。25名までの貸切も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。

  • カーン風牛胃袋の煮込み

    カーン風牛胃袋の煮込み

    フランスのカーンという地域の伝統料理を再現!シードル(りんごのお酒)で煮込んだ、牛の胃袋をカルバドスというりんごのブランデーで仕上げています。店主こだわりの一品を是非お召し上がりください。

翠藍朱 おすすめ料理

  • 翠藍朱のおすすめ料理1

    野菜前菜プレート

    前菜盛り合わせ、旬の食材をふんだんに使ったメイン4種類のお料理が楽しめます。季節のお野菜を使った色鮮やかなこちらのプレートは、お野菜を楽しく美味しく召し上がっていただけます。

    1,980円(税込)

  • 翠藍朱のおすすめ料理2

    自家製デザート

    「濃厚ブリュレ」「ごぼーショコラ」「アイスクリームとカヌレ」の3種類の自家製デザートをご用意しております!お食事の後の女子会やご家族でのランチ・ディナーでご利用いただけます。デザートとワインだけでもお気軽にお立ち寄りいただけます♪

    660円(税込)

  • 翠藍朱のおすすめ料理3

    カーン風胃袋の見込み

    自家製グラタンをはじめとして、様々なお料理をご用意しております。また、珍しい、カーン風牛胃袋の煮込みや季節で変わる鮮魚料理ポワレなど、様々な業態のレストランでフレンチ料理を学んだシェフ自慢の人気のメニューも多数ご好評いただいております。

    2,200円(税込)

翠藍朱 料理

Dinner Menu

「料理」の先頭へ戻る

◆前菜料理◆

「料理」の先頭へ戻る

◆野菜前菜プレート◆

「料理」の先頭へ戻る

◆小皿・前菜料理◆

「料理」の先頭へ戻る

◆肉前菜プレート◆

「料理」の先頭へ戻る

◆サラダ◆

「料理」の先頭へ戻る

◆パン◆

「料理」の先頭へ戻る

◆メイン前の温かい料理◆

「料理」の先頭へ戻る

◆食べ応えのあるメイン料理◆

「料理」の先頭へ戻る

◆ディナーセット◆

「料理」の先頭へ戻る

◆デセール◆

「料理」の先頭へ戻る

◆本日のお子様料理◆

「料理」の先頭へ戻る

翠藍朱セレクトランチ 11:00~14:00

「料理」の先頭へ戻る

【Select1】一品お選び下さい

「料理」の先頭へ戻る

【Select2】一品お選び下さい

「料理」の先頭へ戻る

【Select3】一品お選び下さい

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-18 13:07:54.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■翠藍朱の関連リンク
【関連エリア】 上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫能見台    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫/イタリアン・フレンチ上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫/フレンチ
【関連駅】  能見台駅   
【関連キーワード】 魚料理レバーステーキトリュフフォアグラパテロッシーニ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら