CZAR ザー コース詳細 2024/11/19 更新

【ランチ限定 4,000円コース】  完全予約制

全8品   4,000円コース・先附・八寸 3種盛り・造り盛り合わせ・焼物・蒸し物・揚物・ご飯物・漬物・デザート

料金 4,000 (税込)
品数 8品
利用人数 2~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能時間 12:00
予約可能曜日 月・火・金~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の3日前10時まで
組数限定 1日1組限定
ネット予約する

コース内容

全8品   4,000円コース

・先附
・八寸 3種盛り
・造り盛り合わせ
・焼物
・蒸し物
・揚物
・ご飯物・漬物
・デザート

※季節や仕入状況により内容を変更する可能性がございます。

※アレルギー・好き嫌いなどございましたら対応させて頂きます。
  

不明な点がございましたらお店までお問い合わせお願いします。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-19 11:58:46.0

条件を指定して予約する

ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。

2~4名でネット予約がご利用いただけます。

  • 選択してください
    • 2024年11月

          123
      45678910
      11121314151617
      18192021222324
      252627282930 
             
    • 2024年12月

            1
      2345678
      9101112131415
      16171819202122
      23242526272829
      3031     
    • 2025年01月

        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
             
  • 選択してください
    • 選択してください
  • 選択してください
    • 選択してください
    • 2名
    • 3名
    • 4名
  • 検索する
日付、時間、人数を選択すると予約可能な席タイプが表示されます。
コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

TEL

30

TEL
2024年12月

1

TEL

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■CZAR ザーの関連リンク
【関連エリア】 北区・上京区北野白梅町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ北区・上京区/ダイニングバー・バル北区・上京区/和風・創作
【関連駅】  円町駅北野白梅町駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら